В 51 год у Кортни Кокс нет ни одной морщины на лице



В этот понедельник американской актрисе Кортни Кокс исполнился 51 год. Свежие снимки звезды показывают, что на ее лице по-прежнему нет ни одной морщинки, а стройной фигуре звезды позавидуют и девушки вдвое моложе. 


С момента завершения трансляции сериала "Друзья", который сделал Кортни Кокс звездой, прошло уже 11 лет, и актриса успела разменять шестой десяток. В понедельник ей исполнился 51 год, однако на ее лице нет ни одной морщины, и она практически не изменилась с момента последнего эфира сериала. У актрисы имеется 38-летний жених рокер Джонни Макдэйд, рядом с которым она смотрится ровесницей, и их свадьба запланирована уже на это лето.



Уроженка Алабамы продемонстрировала фантастически моложавое лицо репортерам, когда посетила одну из вечеринок в Лос-Анджелесе. Актриса предпочла выбрать в тот день умеренный макияж, сделав особый акцент на глаза. На ней было свободное стильное платье с черным поясом, и туфли на высокой платформе.



Кортни Кокс 
отличается не только удивительным для своего возраста лицом, но и роскошной фигурой, являя собой настоящее воплощение молодости. Остается только удивляться, каким образом ей удается сохранять такую ослепительную внешность. По мнению ряда экспертов в области пластической хирургии, Кортни проходит через регулярные инъекции ботокса.



Ее также подозревают в фейслифтинге, следы от которого наверняка скрыты в роскошных волосах актрисы. Именно там врачи чаще всего оставляют шрамы после операций, которые не должны выдавать признаки посещений клиник красоты. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

ФОТО КОРТНИ КОКС

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Популярные новости

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное