Персоны

Смерть Жанны Фриске обросла мистическими подробностями

Скоропостижная смерть Жанны Фриске многих повергла в шок, особенно представителей шоу-бизнеса, которые трудились с ней бок о бок. Всем известно, что певицу убила онкология, но вокруг этой трагедии появляется все больше мистических обстоятельств. Главной ошибкой Жанны считают устроенный ею праздник в честь сорокалетия – этот юбилей стал для нее роковым, уверены экстрасенсы.

 

Жанна ФрискеЖанна Фриске

 
Жанна Фриске умерла в 40 лет. Эту дату считают переломным моментом в жизни, ее боятся и, следуя поверьям, предпочитают не праздновать. Отмечая этот юбилей, люди навлекают на себя беду. Ведь именно на сороковой день определяется посмертная участь души. И многие уверены, что люди все равно, что приветствуют собственную смерть, празднуя 40-летие. Согласна с этими опасениями и известная экстрасенс Дарья Миронова.
 
«Жанна праздновала свой 40-й день рождения, а его не празднуют. Уже тогда она знала, что скоро ее не станет, что это ее последний день рождения. Это было роковой ошибкой - то, что она отпраздновала юбилей, - цитирует StarHit ясновидящую. - Процент того, что она выживет, был очень маленький. Но если бы она пережила рубеж в 41 год, то жила бы еще достаточно долго».
 
Певец Прохор Шаляпин тоже обвинил в смерти Фриске сверхъестественные силы. Артист уверен, что его коллегу сглазили недоброжелатели: «Мы до последнего верили, что она выкарабкается. Все молились за нее. Мне изначально показалось, что это может быть сглаз. У успешных людей всегда появляются недоброжелатели, особенно у девушек».
 
Еще одна звезда эстрады Катя Лель и вовсе заявила, что чудесным образом ощутила присутствие покойной: «Я легла поспать, а когда проснулась – у меня перед глазами Жанна. В тот момент я еще не знала о ее смерти… Меня очень сильно удивило, что Жанночка явилась мне… Говорят ведь, что души людей так быстро не уходят на тот свет».
 
Мистические следы обнаружили и в творчестве артистки. Первым делом вспомнили о ее роли в фильме «Ночной дозор». Жанна сыграла в этой фантастической картине ведьму Алису. Еще на съемочной площадке с актерами начали происходить странные вещи. Анна Дубровская, исполнявшая роль вампирши Ларисы, слегла с сорокоградусной температурой, а Мария Паршина прямо во время съемок чуть было не сломала ногу. Потом Римма Маркова попала в больницу с пневмонией, а Константина Хабенского укусила собака. В самом начале создания фильма отец Хабенского скончался от раковой опухоли, потерял отца и продюсер фильма Алексей Кублицкий.
 
Дошло даже до того, что теперь чуть ли не в каждой песне артистки слышат загадочный подтекст и пророческие слова: «Позади остались грозы и дожди, не грусти, а просто в гости приходи…», «Лечу в темноту и переливаюсь налету…», «Я знаю что происходит, когда лабиринтами комнат вчерашний день уходит в темноту…».
 
Напомним, прощание с Жанной Фриске состоится сегодня в столичном концерт ном зале «Крокус Сити Холл». Церемония начнется в 14.00. Похоронят певицу 18 июня на Николо-Архангельском кладбище. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)
 
                                            ФОТО ЖАННЫ ФРИСКЕ


Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 3      -2

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме