Мать Жанны Фриске поразила измененной внешностью



Поклонники певицы получили возможность увидеть, как стала выглядеть ее мама, Ольга Владимировна Фриске. Ее новое фото, опубликованное в соцсети младшей дочерью, произвело настоящий фурор.

 

 

Сестра Жанны Фриске, Наталья, разместила в «Инстаграм» свежий снимок их мамы. Многочисленные подписчики соцсети проявили такую бурную реакцию на это фото, что оно попало и в СМИ. Оказалось, что Ольга Владимировна сильно изменилась за последнее время – она неожиданно для всех похудела, похорошела и помолодела. За короткое время кадр с женщиной собрал тысячи «лайков» и комментариев от интернет-сообщества.

 

Наталья Фриске пояснила, что это она помогла так одеться маме, собравшейся в театр. На Ольге Владимировне удлиненная белая блуза и темные брюки, из аксессуаров – стильные бусы и очки. В таком виде ее облик получился эффектным и моложавым. «Вот разве скажешь, что мамуле 66 лет в этом году будет?», – восхищенно написала Наталья.

 

 

Самые внимательные фолловеры заметили, что Ольга Владимировна сменила стрижку, которая тоже стала очень удачной находкой для ее внешности. В адрес женщины было высказано огромное количество лестных комментариев.

 

 

Напомним, Жанна Фриске умерла в июне 2015 года после мучительной борьбы с раком мозга. Младшая сестра Наталья поразительно похожа на нее: девушка даже выступала на сцене, хотя в шоу-бизнесе и не удержалась. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

                                                    ФОТО ЖАННЫ ФРИСКЕ

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное