Хирург Кэйтлин Дженнер доволен конечным результатом



Некоторое время назад этот пластический хирург прославился на весь мир, когда стало известно, что именно он был лечащим врачом Брюса Дженнера - отчима сестер Кардашян. И теперь доктор Харрисон Ли, специализирующийся в феминизации лиц, считает, что его звездная пациентка вдохновит многих других людей. 


Большинство людей никогда даже не слышали про процедуры феминизации лица до того, как история Кэйтлин Дженнер не стала известной на весь мир. Олимпийский чемпион по десятиборью, отчим сестер Кардашян и отец шестерых родных детей от трех жен Брюс Дженнер в 65 лет решил превратиться в женщину, ради чего прошел через гормональную терапию, пластику груди и феминизацию лица. Это процедура включает в себя пластику лица, проводимую для того, чтобы типично мужские черты внешности сделать более женственными.

 


"Феминизация лица это довольно узкая часть рынка, однако она шире, чем кажется многим, - говорит доктор Харрисон Ли. - Я работал с десятками тысяч других пациентов, включая и знаменитостей. Но Кэйтлин Дженнер стала, пожалуй, самым известным моим клиентом. Я знал, что если эта трансформация закончится успешно, то она вдохновит многих других трансгендеров на реализацию своей мечты. Каждый из нас хочет жить так, как ему хочется".

 


Как правило, подобные операции сосредоточены на изменениях контуров челюсти и щек, но у разных пациентов свои идеи о том, что считать красивым лицом. Доктор Ли уверяет, что тщательно подходит к нуждам клиентов и их пониманию красоты. "Моя работа заключается в том, чтобы сделать человеку лицу, которое он хотел бы увидеть в зеркале", - говорит хирург. Отметим, что с Кэйтлин Дженнер доктору удалось поработать на славу, ведь сама его звездная пациентка полностью удовлетворена результатом. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Популярные новости

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное