Сальма Хайек изумила своими фото топлес (ФОТО)



В свои 48 лет голливудская актриса Сальма Хайек может заслуженно считаться одной из самых сексуальных кинозвезд современности. Что знойная брюнетка с успехом доказала, приняв участие в фотосессии, которая предполагала раздевание.

 

 
Откровенная съемка для Сальмы Хайек не проблема, так как актриса выглядит просто фантастически. Сальме никак не дать 48 лет – ее формы изумительны, а кожа все еще очень гладкая и упругая.

 

 
Поучаствовав в фотосессии для журнала Allure, актриса с мексиканскими корнями удивила своих поклонников. В последнее время Хайек все чаще появлялась на страницах изданий в амплуа примерной матери и жены. Но оказалось, что даже образ жизни образцовой хозяйки дома не может обуздать пылкую натуру. Сальма продемонстрировала всем, что еще очень горяча.

 

 
Сальма Хайек утверждает, что не проводит серьезных косметологических манипуляций с лицом. Звезда призналась, что как-то услышала в свой адрес совет: «Тебе пора колоть ботокс». «Мне хотели внушить, что чем раньше я начну колоть ботокс, тем быстрее смогу предотвратить появление морщин. Хорошо, что я не последовала этому совету»», - прокомментировала этот инцидент актриса.
 
По словам звезды, единственное, что она делает — наносит на кожу лица сыворотку утром и вечером каждый день. «Поэтому и морщин у меня нет», — признается Сальма. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)
 
                                          ФОТО САЛЬМЫ ХАЙЕК

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 2      -1

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное