Сальма Хайек стала блондинкой



Голливудская звезда произвела неизгладимое впечатление на публику, отказавшись от образа жгучей брюнетки. На вечеринке знаменитостей в Кенсингтонском дворце, приуроченной к церемонии вручения премии Британской академии кино и телевизионных искусств, Сальма Хайек появилась эффектной блондинкой.


51-летняя Сальма Хайек вышла на красную дорожку мероприятия в облегающем фигуру черном платье, подобрав к нему туфли на высоких каблуках и черный же клатч. Особенностью этого образа стала прическа – актриса предстала перед публикой с осветленным «каре».


Стилисты считают, что с возрастом многим женщинам нужно переходить именно к более светлому оттенку волос, - это смягчает грубеющие со временем черты лица, визуально делают тон кожи более ровным. Многие поклонники Сальмы Хайек сочли, что блонд омолодил актрису сразу лет на десять.


Самые внимательные наблюдатели за светской жизнью вспомнили, что в октябре на Неделе моды в Париже Хайек уже показывалась поклонникам в похожем имидже.


В очередной раз все отметили и то, что звезда выглядит не только очень ухоженно, но и моложаво.

При этом сама Сальма Хайек утверждает, что не проводит серьезных косметологических манипуляций с лицом. По словам актрисы, единственное, что она делает — ежедневно наносит на кожу лица сыворотку утром и вечером. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное