Откровенные фото Татьяны Навки исчезли из мужского глянца

История с удалением материала, представляющего собой пикантное интервью с олимпийской чемпионкой в сопровождении ее «раскованных» фотографий, стала предметом ажиотажного обсуждения. Представители издания, которое поделилось этой публикацией, были вынуждены объяснить, почему решили с ней распрощаться.

 

Татьяна НавкаТатьяна Навка

 
По сообщениям российских СМИ, журнал Maxim, известный своими полуэротическими фотосессиями знаменитых девушек, неожиданно для читателей удалил материал с заголовком «Татьяна Навка. Предсвадебные фотографии!». Однако эта публикация доступна в кэше Google и любой интересующийся может удостовериться в том, что глянцем были опубликованы интервью и фотографии фигуристки прошлых лет.

 

Татьяна НавкаТатьяна Навка

 
Очевидно, что тогда олимпийская чемпионка фотографировалась для мужского издания, не подозревая, что в будущем ей предстоит стать женой пресс-секретаря российского президента Дмитрий Пескова, свадьба с которым отгремела недавно в Сочи. В разговоре фигуристка не стеснялась обсуждать сексуальные темпераменты, а на фото – обнажать самые интимные части тела.

 

Татьяна НавкаТатьяна Навка

 

Татьяна НавкаТатьяна Навка

 

В ответ на просьбу прокомментировать причину удаления материала директор проекта Maxim Online Даниль Хасаншин заявил, что обычно их удаляют по просьбе самих девушек. Главный редактор журнала Александр Маленков, в свою очередь, дал понять, что это исключительно внутренние дела редакции.
 
«Это старые фото десятилетней давности. Был повод, мы их достали, показали. Вся остальная политика и наше общение со звездами — страшно конфиденциальны», — закончил дискуссию Маленков.

Для справки
Цитаты Татьяны Навки из интервью журналу Maxim:
 
«Заманивать — это классно! Только не всякого проходящего мужчину, а одного-единственного, избранного»;
 
«Когда мальчик и девочка изо дня в день танцуют в паре, они, как правило, рано или поздно оказываются в одной постели»;
 
«Лично я люблю секс и до и после. Только не вместо выступлений». (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)
 
                                  ФОТО ТАТЬЯНЫ НАВКИ