Хайден Панеттьери победила послеродовую депрессию

Невеста боксёра Владимира Кличко американская актриса Хайден Панеттьери чувствует себя здоровой и счастливой. Она вышла из реабилитационного центра, где получала лечение от послеродовой депрессии. 

Хайден ПанеттьериХайден Панеттьери


Хайден Панеттьери 
воссоединилась со своим женихом, украинским боксером Владимиром Кличко и их 11-месячной дочерью Кайей после лечения послеродовой депрессии. Для борьбы с этим опасным психическим расстройством молодая мама обратилась в реабилитационный центр.


Хайден ПанеттьериХайден Панеттьери


"Она чувствует себя замечательно, - рассказал информированный источник. - Сейчас ее психическое здоровье находится в полном порядке". В прошлом месяце стало известно о том, что 26-летняя Хайден Панеттьери записалась в специальное лечебное учреждение, где ей должны были помочь в лечении послеродовой депрессии.


В декабре 2014 Владимир и Хайден впервые стали родителями. 28 ноября в прошлую субботу актриса приятно удивила своего жениха, когда неожиданно появилась на его боксерском поединке в Дюссельдорфе, где Владимир Кличко сенсационно проиграл Тайсон Фьюри титул чемпиона мира в тяжелом весе.


Теперь у молодой мамы появится возможность проводить больше времени со своим 39-летним женихом и дочерью. Кроме того, актриса собирается возобновить съемки в сериале "Нэшвилл" в январе этого года. На время лечения в реабилитационном центре Панеттьери взяла больничный. Кстати, персонаж Хайден Джульетта Барнс также страдает послеродовой депрессией, однако эта линия в сюжете появилась еще до того, как актриса рассказала о собственном диагнозе. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)