Ольга Бузова становится похожей на мужчину



Так считают многочисленные фолловеры блондинки в Instagram, которые советуют звезде «Дома-2» умерить свой пыл в занятиях фитнесом. Упреки в адрес Ольги сводятся к тому, что ее фигура начинает выглядеть слишком мускулисто и совсем не женственно.

 

 
Телеведущая, с помпой отметившая недавно свое 30-летие, регулярно напоминает о своей приверженности здоровому образу жизни. Бузова придерживается питания, в котором нет места сладостям, а спортзал для молодой женщины и вовсе стал вторым домом. Со времен своего участия в реалити-шоу блондинка добилась кардинальных изменений в физической форме, превратившись из пухлой девушки в обладательницу атлетического тела с рельефной мускулатурой.
 
Однако именно увлечение силовыми тренировками, благодаря которым и растут мускулы, беспокоит поклонников Бузовой. Им кажется, что Ольга так страстно «качается» в спортзале, что не замечает, как ее фигура обретает маскулинные очертания, больше подходящие мужскому торсу – «мышцы, широкие плечи и плоская грудь».
 
Свои опасения на этот счет фолловеры изложили в комментариях к последнему фото, выложенному блондинкой в своем блоге. На этом снимке Ольга Бузова запечатлена во время выполнения упражнения на руки – и здесь отчетливо видно, как напряглись бицепсы телеведущей.
 

 

 


Любопытно, что даже эксперты-медики высказывали раньше мнение о том, что увлеченность тренировками молодыми современными женщинами стала настоящим трендом, причем, пугающим. Сегодня представительницы слабого пола все чаще хотят иметь выпирающие мышцы, например, в области пресса или бицепсов.

 
Специалисты отмечают, что для мужчин такой тип женской фигуры обычно является непривлекательным. Кроме того, стремление заполучить мускулатуру идет вразрез с биологическими особенностями женского тела, которое от природы «запрограммировано» иметь определенный процент жировой массы. Однако фанаток тренировок это не останавливает, в чем не последнюю роль играют модные журналы, знаменитости и соцсети, манипулирующие массовым сознанием. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)
 
                                    ФОТО ОЛЬГИ БУЗОВОЙ