Дочка Сергея Шнурова вышла замуж за бармена

Единственная дочь скандально известного рок-музыканта Сергея Шнурова прокомментировала  изменения, которые произошли в ее личной жизни. 22-летняя Серафима узаконила свои отношения с возлюбленным, но призналась, что на их чувствах это никак не сказалось.

 

Серафима Шнурова с мужемСерафима Шнурова с мужем

 
Избранник девушки, 27-летний Вячеслав Астанин, работает барменом в одном из популярных заведений Санкт-Петербурга. О том, что наследница лидера группы «Ленинград» стала женой своего возлюбленного, она сообщила сама.
 
«Опыт показал, что гражданский брак от зарегистрированного ничем не отличается. Если отношения хорошие, их никаким браком не испортишь», - подписала Серафима Шнурова фотографию в соцсети, на которой она демонстрирует свое обручальное кольцо.

 

Серафима ШнуроваСерафима Шнурова

 
Присутствовал ли на торжестве дочери сам 42-летний Шнур, неизвестно – в питерских творческих кругах не скрывают, что отношения между родственниками довольно прохладные. Правда, Серафима старается опровергать подобные домыслы и уверяет, что они с отцом дружат, пусть и «на расстоянии».

 

Сергей Шнуров с дочерьюСергей Шнуров с дочерью

 
Сима – первенец певца от брака с Марией Исмагиловой. Он оставил девочку и ее маму, когда та была совсем маленькой. Серафима отучилась на философском факультете Санкт-Петербургского государственного университета, а сейчас она самостоятельно зарабатывает на жизнь графическим дизайном.
 
У Сергея Шнурова есть еще и сын. Аполлон, которого назвали в честь поэта Аполлона Григорьева, родился в 2000 году в браке со Светланой Костицыной. С 2010 года «Ленинградец» живет с третьей женой Матильдой Мозговой. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)