Алена Водонаева «наела» лишние килограммы

Интернет-знаменитость и бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» набрала лишний вес за время недавнего отдыха. Причиной «попылвшей» фигуры Водонаевой стало банальное переедание.

 

Алена ВодонаеваАлена Водонаева

 

Алена Водонаева сама пожаловалась в аккаунте Instagram, что позволила себе не заниматься спортом и увлеклась калорийной едой. Девушке хватило недели такой жизни, чтобы ее стройная талия увеличилась в размерах. «Тренироваться — божественно. Пропустила неделю тренировок, плюс бесконечно ела. И это, заметно к сожалению», — сообщила скандально известная красотка.

 

Видимо, в качестве наглядного доказательства Алена поделилась фотографией, на которой она выглядит располневшей после отпуска. При этом на снимке ее фигура смотрится очень эффектно - Водонаева очевидно кокетничает и напрашивается на комплименты.

 

Алена ВодонаеваАлена Водонаева

 

Впрочем, Алена печально прославилась и тем, что отчаянно фотошопит и редактирует фильтрами свои фотографии в блоге. На снимках с отдыха, к примеру, заметна такая обработка: тело Водонаевой на них выглядит диспропорциональным.

 

Алена ВодонаеваАлена Водонаева

 

Вряд ли и в этот раз она показала свою реальную фигуру.

 

Знаменитость, которой на днях исполнилось 34 года, философски рассудила, что заметный лишний вес - к счастью. «Пусть все знают, что я ровно через неделю сфоткаюсь так же, только уже с прессом и в два раза уже», - пообещала она. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

                                   ФОТО АЛЕНЫ ВОДОНАЕВОЙ