Тяжелобольной Хворостовский поразил своим видом на «Новой волне»



Всемирно известный баритон Дмитрий Хворостовский стал одним из гостей конкурса молодых исполнителей «Новая волна 2016» в Сочи – и к нему сразу же оказался прикован особенный интерес. Сильное впечатление на всех произвело то, как выглядит звезда оперной сцены, которому в прошлом году диагностировали опухоль мозга.

 

 

Артист, уже больше года борющийся с раком головного мозга, не оставил равнодушными никого в Сочи: и публика, и профильные издания отмечают, что Хворостовский удивляет своим подтянутым и моложавым внешним видом. 53-летний певец смотрится привлекательным, загорелым, спортивным и бодрым мужчиной. Да и невозможно, глядя на Дмитрия, сказать, что ему идет шестой десяток лет.

 

 

Фигура Хворостовского достаточно убедительно «говорит» о том, что звездный баритон отнюдь не манкирует тренировками в спортзале: у певца стройная талия, плоский живот и убедительные бицепсы.

 

 

Одежду для жизни вне сцены знаменитый артист тоже подбирает скорее в молодежном и спортивном стиле, нежели в классическом. Модные сегодня джинсы-скинни и плотно прилегающие футболки Дмитрий носит совершенно свободно и раскованно – превосходная физическая форма позволяет. В этом имидже Хворостовский смотрится моложе своих лет, и даже «фирменные» седые волосы певца не портят впечатления.

 

 

Отец оперной звезды рассказывал, что и в период химиотерапии Дмитрий не переставал заниматься йогой и делать силовые упражнения. Сейчас артист проходит поддерживающую терапию и старается сильно не нагружать себя работой. Он признался, что в настоящее время много занимается собой, слушает музыку, а также совершает «шопинги», поскольку это снимает стресс. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

                                             ФОТО ДМИТРИЯ ХВОРОСТОВСКОГО

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Популярные новости

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное