Персоны

Хворостовский вынужден возобновить борьбу с раком

Всемирно известный оперный певец Дмитрий Хворостовский снова отменяет запланированные выступления. Врачи назначили ему очередной курс химиотерапии. Об этом артист сообщил на своей странице в социальной сети.

 

Дмитрий ХворостовскийДмитрий Хворостовский

 

«Дорогие друзья, с огорчением вынужден отменить свое участие в «Симоне Бакконегра» в Венской опере из-за предписания врачей, согласно которому мне предстоит пройти еще один курс химиотерапии, - обратился Дмитрий Хворостовский к поклонникам. – Также хочу поблагодарить вас за добрые пожелания, светлые вибрации и любовь!»

 

Звезда оперы отметил, что настроен оптимистично и с нетерпением ждет предстоящих концертов в Германии и за ее пределами.

 

Никто не ожидал таких печальных новостей. Ведь после интенсивного курса лечения в лондонской онкологической клинике всем хотелось верить, что знаменитый российский баритон победил тяжелую болезнь. Врачи говорили о положительной динамике и уверяли, что болезнь начала отступать. Очевидно, предпринятых усилий для полной победы оказалось недостаточно.

 

Напомним, диагноз «опухоль головного мозга» Хворостовскому поставили летом прошлого года. Артист приостановил концертную деятельность и отправился лечиться в Великобританию. Уже осенью исполнитель с триумфом вернулся на сцену. А одно из его последних выступлений – на конкурсе молодых исполнителей «Новая волна 2016» в Сочи – приятно удивило публику. 53-летний певец поразил своим подтянутым и моложавым внешним видом. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

ФОТО ДМИТРИЯ ХВОРОСТОВСКОГО

Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме