Какой диагноз поставили Крису Кельми реаниматологи?

61-летний певец, звезда 90-х, проходит интенсивное лечение после того, как был доставлен в одну из московских больниц в тяжелом состоянии. Близкие артиста отказались делиться подробностями случившегося, но репортеры активно пытаются выяснить, что именно подкосило исполнителя.

 

Крис КельмиКрис Кельми

 

О Крисе Кельми, спевшем когда-то хит «Ночное рандеву», еще раньше было известно: музыкант страдает от проблем с выпивкой. Сам Кельми в одном из интервью газетчикам заявил, что болен эпилепсией и подвержен очень сильным припадкам.

 

В прошлом году певец признался, что проходит длительное лечение от своего недуга (многие подозревали, что, скорее, от зависимости к спиртному). На этот раз артиста, как стало известно, госпитализировали с жалобами на внезапную сильную боль.

 

«У него диагностировали острое заболевание и определили в реанимацию. Назначен курс интенсивной терапии», - сухо прокомментировал ситуацию медперсонал.

 

Родственница Кельми сообщила о том, что певцу стало плохо в машине, когда он направлялся на съемки телепередачи. «Крис в больнице, больше ничего сказать не могу», - сообщил брат артиста Евгений Суслин.

 

Напомним, в начале года СМИ сообщили о том, что известный рок-музыкант Крис Кельми был лишен водительских прав на два года и оштрафован за грубое нарушение ПДД, в том числе вождение в нетрезвом состоянии.

 

Крис Кельми — советский и российский рок- и поп-музыкант, композитор. Участник групп «Високосное лето», «Автограф», «Рок-Ателье». (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Популярные новости

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное