Навка скрыла от Пескова, что готовится к рождению седьмого ребенка

Супруга пресс-секретаря президента России заявила, что мечтает о рождении еще одного ребенка. У Дмитрия Пескова и фигуристки Татьяны Навки на двоих насчитывается уже шестеро детей. Три сына и одна дочка появились у политика в двух предыдущих браках. А Татьяна стала мамой пока только дважды – дочь Александру она родила от своего тренера и первого супруга Александра Жулина, а 21 августа 2014 года олимпийская чемпионка подарила еще одну дочку Пескову. Девочку назвали Надеждой.

 

Дмитрий Песков и Татьяна НавкаДмитрий Песков и Татьяна Навка

 

41-летняя спортсменка публично напомнила, какая большая и дружная у них с мужем семья. «У нас уже шесть детей от разных браков. Трое живут с нами. Но видимся мы со всеми, все весело проводят время», - с гордостью заявила Татьяна Навка в эфире программы «Международная пилорама» на НТВ. При этом фигуристка намекнула, что это не предел. «Мое любимое число семь. Как бы, бог любит троицу, но семь – прекрасное число», - сказала жена пресс-секретаря президента, дав понять, что мечтает о рождении еще одного ребенка.

 

«О-о, пока нас никто не слышит… а Песков в курсе?» - поинтересовался ведущий Тигран Кеосаян. Татьяна ответила, что еще не посвятила любимого супруга в свои планы на ближайшее будущее, но мимо него это событие точно не пройдет: «Все в его руках».

 

Татьяна Навка с дочкой НадеждойТатьяна Навка с дочкой Надеждой

 

В непринужденной беседе гостья программы упомянула и о важности воспитания. Сама она росла в строгости и дисциплине, поэтому считает, что детей необходимо контролировать и нагружать знаниями.

 

«Я считаю, что в возрасте до семи-девяти лет ребенок, как губка, впитывает трудолюбие, упорство, знания, дисциплину и вообще тот плацдарм, тот фундамент, на котором будет строиться вся его жизнь. Поэтому в детей нужно вкладывать и давать им все возможное, только тогда они смогут стать успешными. А родителям, которые жалеют своих чад, я бы посоветовала этого не делать», - сказала Татьяна.
 (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

ФОТО ТАТЬЯНЫ НАВКИ