Настя Каменских показала идеальные ягодицы



Поклонники 29-летней Насти Каменских оценили последнее фото певицы, на котором она продемонстрировала свои полученные благодаря диете и спорту новые формы во всей красе. Артистка, которую подозревают в бурном романе со своим напарником по дуэту, заметно похудела после того, как неожиданно набрала много лишних килограммов.

 

 

Участница известного музыкального коллектива «Потап и Настя» опубликовала в своем фотоблоге снимок, который был сделан во время примерки нового концертного костюма. Звезда призналась: ей пришлось строго ограничивать себя в течение нескольких месяцев, чтобы эффектно смотреться в смелом наряде. «Я целых два месяца готовилась к премии и улучшала свою форму», - сообщила она.

 

На фото Настя Каменских позирует в черном боди, ее руки и ноги обтянуты прозрачной материей, плюс полусапожки на каблуке – такой костюм смотрится вызывающе и требует точеной фигуры. Но на певице он сидит как влитой.

 

 

Некоторое время назад Настя удивила поклонников, внезапно набрав лишние килограммы и полностью потеряв талию.

 

 

Но с этой проблемой, судя по новому снимку, ей удалось справиться на отлично. Фигура Каменских выглядит сейчас очень стройной и эффектной.

 

 

Впрочем, нашлись те, кто заявил, что певице не стоило худеть, потому что пышные формы выгодно выделяли ее на фоне других звезд в шоу-бизнесе. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

                                                  ФОТО НАСТИ КАМЕНСКИХ

 

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное