Анна Калашникова конфеденциально обратилась к свахе



После рождения сына модель и актриса Анна Калашникова очень хочет устроить личную жизнь. Помочь ей встретить суженого согласилась профессиональная сваха Роза Сябитова, о чем вскоре узнали представители СМИ.

 

 

Анна Калашникова прославилась благодаря громкому скандалу с тестом на установление родства, который показал, что неординарный певец Прохор Шаляпин не является отцом ее сына. По слухам, звезда светской хроники родила от женатого бизнесмена южных кровей. Ребенка он не признал и помогать любовнице отказался.

 

Калашникова признается, что уже почти отчаялась встретить спутника жизни. Искать его Анне просто некогда, так как она много работает и воспитывает малыша. Ведущая популярного ток-шоу знакомств «Давай поженимся» Роза Сябитова взялась устроить судьбу Анны Калашниковой вне рамок передачи. Уже в конце января у девушки намечено первое свидание с потенциальным претендентом на ее руку и сердце.

 

 

По заявлению самой артистки, она ищет мужа старше себя, ответственного и серьезного человека, который полюбит ее ребенка и захочет иметь с ней общих детей. В идеале это должен быть состоятельный мужчина, умеющий принимать решения, готовый подсказывать и направлять ее по жизни, а где надо сказать свое жесткое «нет». Девушка не против быть любящей и послушной женой, соревноваться с сильным полом не в ее правилах. Анна Калашникова мечтает иметь со своим любимым один бизнес на двоих. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

  1. Сябитова впервые подробно рассказала о разводе дочери Материал из категории Персоны
  2. Алесей Панин резко омолодился Материал из категории Персоны
  3. Стало известно, от кого родила Анна Седокова Материал из категории Персоны
  4. Анна Калашникова потеряла ребенка Материал из категории Персоны
  5. Анна Калашникова рассекретила неудачную маммопластику Материал из категории Персоны

Популярные новости

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное