Дочь певицы Валерии: я была безобразно полной!



Наследница звезды начинающая артистка Анна Шульгина поделилась воспоминаниями о проблемах из прошлого. У дочери певицы Валерии, которую всегда называли эталоном стройности, как выяснилось, были серьезные проблемы с весом.

 

 

Сейчас 23-летняя Шульгина, обладательница блога, на который подписано 300 тысяч человек, выглядит очень стройной и подтянутой. Глядя на красивую фигуру Анны, невозможно поверить, что с ней могло быть что-то не так.

 

 

Но молодая женщина не скрывает: ей пришлось потратить много сил и упорства, чтобы стать стройной. По словам Анны, несколько лет назад в ее жизни был период, когда она начала «безобразно полнеть». В доказательство дочь Валерии показала фото, которое она нашла в архиве у родных – на этом снимке просто невозможно узнать будущую красотку.

 

 

Шульгина не стала раскрывать подробности того, почему подростком она объедалась и толстела. Но молодая артистка самокритично констатировала: из-за лишних килограммов в 13 лет она выглядела старше, чем в 22.

 

 

Перестав быть «гадким утенком» благодаря тренировкам в спортзале, Анна хочет, чтобы ее личный пример мотивировал и других девушек, недовольных собственным телом. «Я весила 90 кг, носила размер XL, у меня была масса комплексов, но все поправимо!», - убеждена она. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)