Обнаженная Бузова показала сногсшибательное тело



Телеведущая Ольга Бузова хочет добиться славы как певица, и для привлечения к себе внимания готова на многое. Звезда «Дома-2» снова заставила всех заговорить о себе, когда разделась для смелого фото.

 

 

Несколько месяцев назад Бузова дебютировала с песней, и этот опыт оказался очень успешным. Вдохновившись, Ольга решила двигаться и дальше в этом направлении. Она записала новую композицию.

 

Чтобы сделать синглу хороший «промоушен», телезвезда дополнила свое творение «голым» фото – она снялась обнаженной и в неглиже для серии снимков и обложки.

 

Бузова и раньше охотно показывала тело, но дальше бикини обычно не раздевалась.

 

 

Новые фото сейчас бурно обсуждаются не только за смелость поступка Ольги, но и потому, что она получилась на них как настоящая супермодель и секс-бомба. Телеведущая продемонстрировала потрясающую фигуру – стройную, подтянутую, но в то же время очень женственную. Формы Бузовой оценили на «пять с плюсом».

 

 

В то же время многие поклонники отметили, что выглядит Ольга на фото непохожей на себя прежнюю.

 

 

В ее лице произошли некоторые изменения, сделавших ее «новым человеком», полагают они: скорей всего, после развода с Дмитрием Тарасовым знаменитость начала усиленно прихорашиваться  с помощью новомодных косметологических процедур. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

                                              ФОТО ОЛЬГИ БУЗОВОЙ

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное