Фаррелл Уильямс в одночасье стал многодетным отцом



В начале января в семье 43-летнго рэпера, композитора и продюсера Фарелла Уильямса родилась тройня. Об этом стало известно только сейчас. Так же у супругов есть старший сын, которому сейчас восемь лет.

 

 

Пол новорожденных пока не разглашается. Однако известно, что и малыши, и их мать чувствуют себя хорошо. О беременности жены Уильямса, модели Хелен Ласичан, стало известно в сентябре 2016 года. Примечательно, что до встречи с ней рэпер считался неисправимым холостяком. В 2008 году у пары родился общий сын Рокет. И лишь только спустя пять лет, в 2013 году, певец решился расстаться со своим статусом одиночки.

 

 

Фарелл Уильямс владеет собственным медийным предприятием «Я другой» в сфере развлечений. Певец выпускает музыку, обувь и дизайнерскую одежду. За свою карьеру Уильямс завоевал десять наград «Грэмми», в том числе два «Нептуна». В 2014 году рэпер был номинирован на премию Academy Award за песню Happy из мультфильма «Гадкий Я-2». В декабре этого же года он открыл именную звезду на «Аллее Славы» в Голливуде. 

 

Для справки:
Появление сразу нескольких детей в семьях звездных пар не редкость. Яркий пример звездных многодетных родителей - Анджелина Джоли, Дженнифер Лопес, Рики Мартин, Джулия Робертс, Сара Джессика Паркер, Марайя Кэри. Но, как правило, на свет появляются двойни. Рождение тройни – большая редкость. Так что Фарелл Уильямс – настоящий счастливчик.

 

Факт в тему:
Примечательно, что первый ребенок звезды был назвал в честь культовой песни Элтона Джона «Rocket Man». Теперь поклонники гадают, насколько творчески музыкант подойдет к именам своих новорожденных детей. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)