Акиньшина вышла в свет всего через неделю после родов

Российские знаменитости бьют рекорды появления в свете после рождения детей. Артистки, ставшие мамами, не хотят быть «привязанными» к дому, и стараются как можно быстрее засветиться на публике.

 

Оксана АкиньшинаОксана Акиньшина

 

Актриса Оксана Акиньшина – еще одно подтверждение возникшей тенденции. Она всего неделю назад как родила, но уже позволила себе немного потусоваться.

 

Знаменитость стала гостьей ресторана, открытого в Москве продюсером Максимом Фадеевым на пару с певцом Эмином. Фото с Оксаной Акиньшиной, посетившей заведение вместе с сыном Костей, сам продюсер и выложил в соцсеть.

 

Оксана Акиньшина и Макс ФадеевОксана Акиньшина и Макс Фадеев

 

Этот снимок с 29-летней Оксаной, ставшей матерью буквально на днях, привлек повышенный интерес, ведь то, в какой форме оказываются родившие звезды, все чаще обсуждают во всеуслышание.

 

Но Акиньшиной, у которой появился на свет уже третий ребенок, явно не о чем переживать. По внешнему виду актрисы на фото даже невозможно определить, набирала ли она вообще лишние килограммы во время беременности – она смотрится стройной и свежей.

 

Оксана Акиньшина с мужем Арчилом ГелованиОксана Акиньшина с мужем Арчилом Геловани

 

В этот раз, кстати, в семье Акиншиной на свет после двух сыновей появилась желанная девочка. Отцом ребенка является 42-летний продюсер Арчил Геловани. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

                                           ФОТО ОКСАНЫ АКИНЬШИНОЙ