Модный скандал: Карл Лагерфельд и Мерил Стрип поругались из-за платья

Весь мир сегодня следит за 89 ежегодной церемонией вручения премии «Оскар». Кинокритики свой выбор уже сделали. Осталось узнать, кого из актеров, появившихся на красной дорожке, назовут иконой стиля в этот раз. Пока же есть информация только о звездных склоках, предшествующих модному дефиле знаменитостей.

 

Мерил СтрипМерил Стрип

Мерил Стрип на церемонии Оскар

 

В преддверии вручения «Оскара» резонанс получила ссора кутюрье Карла Лагерфельда и актрисы Мерил Стрип. По информации СМИ, дизайнер предложил знаменитости, номинирующейся на статуэтку в 20-й раз, одеть платье из его новой коллекции на правах рекламы.

 

Однако позже актриса через своего стилиста Микаэлы Эланже отказалась от бартерной сделки в пользу наряда от Chanel. Эмоциональный итальянец обиделся и высказал предположение, что французский дом моды переманил Стрип, пообещав ей вознаграждение за выход в кутюрном платье.

«Мы делаем платья и дарим их актерам, но мы не платим за выход. Она гениальная актриса, но это дешевое поведение», - заявил Лагерфельд.

 

Оставить такие слова без ответа Мерил Стрип не смогла. Она отметила, что никогда не надевает одежду за вознаграждение, и потребовала извинений от модельера. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

ФОТО МЕРИЛ СТРИП

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Популярные новости

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное