53-летняя Эль Макферсон поражает своей фигурой



Австралийская блондинка, вошедшая в «золотой состав» супермоделей 90-х, отметила пятьдесят третий день рождения, продемонстрировав при этом по-прежнему великолепную форму. Эль Макферсон рассказала, на какие жертвы она идет, чтобы сохранить прекрасное тело.

 

 

 

Модель и актриса Эль Макферсон дала в честь своего 53-летия интервью, в котором поделилась личными секретами по уходу за телом. По ее словам неувядающей красавицы, оставаться в прекрасной форме ей помогают регулярные тренировки и особое питание.

 

 

В частности, Макферсон призналась: она не ест зерновых, контролирует количество сахара и избегает фруктов.

 

Напомним, в 1990-х годах Эль получила в профессиональных кругах прозвище The Body (Тело) благодаря своим длинным ногам и пропорциям, которые выделяли ее даже среди таких звезд, как Клаудия Шиффер и Синди Кроуфорд.

 

Известно, что личным диетологом модели Джеймсом Дюиганом был составлен специальный режим питания – на основе белков, жира и овощей, а также постных видов мяса.

 

 

Судя по последним фото Макферсон в Instagram, это помогает ей сохранять тело безупречным и на шестом десятке лет. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

                                                 ФОТО ЭЛЬ МАКФЕРСОН

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное