У Бородиной после ринопластики окривел нос



За изменениями во внешности ведущей «Дома-2» следит огромная армия подписчиков в соцести. Фолловеры заметили, что нос Ксении Бородиной стал выглядеть по-другому.

 

 

По данным Лайфа, некоторое время назад 34-летняя Ксения Бородина прибегла к пластической операции по коррекции формы носа: телеведущая, в частности, выполнила ринопластику кончика носа. Но после того, как издание сообщило об этом, телезвезда заявила, что пластики она не делала, а медицинские процедуры, которые она прошла, были стоматологическими.

 

Тем не менее, на днях Бородина выложила в Инстаграм новое видео, на котором ее нос все же выглядит несколько иначе, чем раньше. В комментариях к видеоролику большинство фолловеров сразу же отметили, что внешность телеведущей изменилась.

 

 

Подписчики звезды обратили внимание, что нос молодой женщины выглядит отекшим и кривым. Поскольку нашлись те, кто уже имел опыт ринопластики, прозвучало мнение о том, что все видимые изменения – это типичные следы свежесделанной операции, и скоро все нормализуется.

 

 

Напомним, что еще раньше пластику носа выполнил себе муж телеведущей, предприниматель Курбан Омаров. В один из дней Ксения Бородина опубликовала совместный с ним снимок, – и стало очевидно, что мужчина исправил нос. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

                                                  ФОТО КСЕНИИ БОРОДИНОЙ

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

  1. Ксения Бородина показала, какой была пухлой Материал из категории Персоны
  2. Ксения Бородина исправила пластикой нос Материал из категории Персоны
  3. Фанаты Ксении Бородиной заметили ее старение Материал из категории Персоны
  4. Бородина огорошила видом искусственной груди Материал из категории Персоны
  5. Ксении Бородиной доложили об изменах мужа Материал из категории Персоны

Популярные новости

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное