Персоны

СМИ рассказали о «нездоровых» отношениях Анджелины Джоли с братом



Западные источники информации раскрыли обстоятельства личной жизни знаменитой актрисы, которые, по их мнению, могли сыграть роковую роль в распаде ее брака с Брэдом Питтом. Журналисты пишут, что у Джоли «чересчур близкие» отношения с родным братом.

 

 

СМИ ссылаются на публициста Йена Гальперина, работающего над документальным фильмом об истории отношений Анджелины Джоли и Брэда Питта. По словам Йена, краху их брака поспособствовали «слишком близкие и странные отношения Джоли и ее брата, актера и продюсера, Джеймса Хейвена».

 

Отметим, что после объявления о расставании звезд именно Джеймс Хейвен стал домашним опекуном детей Джоли, которых ревностно оберегал от навязчивого внимания посторонних. Публицист Гальперин в свою очередь утверждает, что и во время брака Джоли и Питта брат актрисы постоянно находился в их доме, чем очень сильно раздражал Брэда.

 

Этот конфликт, длившийся годами, сыграл далеко не последнюю роль в расставании актеров. На такой версии настаивает Гальперин, получивший, по его признанию, сведения из ближайшего окружения пары. По данным публициста, Питт поставил жене ультиматум «выбирай: или я, или он», но неожиданно для себя проиграл.

 

 

Напомним, в 2000 году Анджелина Джоли на вручении «Оскара» заявила во время своей благодарственной речи, что она без ума от своего брата и поцеловала его в губы. Это был достаточно долгий поцелуй, и он запомнился как одна из самых скандальных выходок звезды. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

                     ФОТО АНДЖЕЛИНЫ ДЖОЛИ          ФОТО БРЭДА ПИТТА

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме