Персоны

Бородина лишилась волос из-за ошибки стилистов



Звезда «Дома-2» раньше могла похвастаться роскошной шевелюрой, но от красивых и здоровых волос телеведущей сейчас мало что осталось. Ксения Бородина призналась: ее прическа поредела и потеряла лоск из-за стилистов.

 

 

По словам Ксении, ей постоянно приходится выслушивать от подписчиков вопросы о том, что случилось с ее некогда великолепными волосами. Эти вопросы телеведущую совершенно не радуют, ведь она и без того терзается переживаниями из-за испорченной прически.

 

 

«Неужели вы думаете, что я сделала это специально? Огромное количество волос у меня выпало во время беременности. Когда родила Тею (вторую дочь), они вообще посыпались. Сейчас этот процесс прекратился. Но теперь мне волосы испортили стилисты! Это же не сама я ходила и их портила!» - посетовала звезда экрана.

 

Как выяснилось, решив сменить имидж и стать блондинкой, Ксения полностью доверилась стилисту, но результат оказался плачевным - из-за непрофессиональных действий волосы оказались сожжены и приобрели вид редких и безжизненных прядей.

 

«Мастер не предупредил меня, что окрашивание может испортить волосы. Я была не готова к этому совершенно. Но что поделать? Так уж вышло!», - сказала Ксения Бородина, добавив, что делает все возможное для восстановления шевелюры. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

                                        ФОТО КСЕНИИ БОРОДИНОЙ

 

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

  1. Ксения Бородина показала, какой была пухлой Материал из категории Персоны
  2. У Бородиной после ринопластики окривел нос Материал из категории Персоны
  3. «Копия папы»: Бородина показала вторую дочь Материал из категории Персоны
  4. Фанаты Ксении Бородиной заметили ее старение Материал из категории Персоны
  5. Бородина огорошила видом искусственной груди Материал из категории Персоны

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме