Бородина лишилась волос из-за ошибки стилистов



Звезда «Дома-2» раньше могла похвастаться роскошной шевелюрой, но от красивых и здоровых волос телеведущей сейчас мало что осталось. Ксения Бородина призналась: ее прическа поредела и потеряла лоск из-за стилистов.

 

 

По словам Ксении, ей постоянно приходится выслушивать от подписчиков вопросы о том, что случилось с ее некогда великолепными волосами. Эти вопросы телеведущую совершенно не радуют, ведь она и без того терзается переживаниями из-за испорченной прически.

 

 

«Неужели вы думаете, что я сделала это специально? Огромное количество волос у меня выпало во время беременности. Когда родила Тею (вторую дочь), они вообще посыпались. Сейчас этот процесс прекратился. Но теперь мне волосы испортили стилисты! Это же не сама я ходила и их портила!» - посетовала звезда экрана.

 

Как выяснилось, решив сменить имидж и стать блондинкой, Ксения полностью доверилась стилисту, но результат оказался плачевным - из-за непрофессиональных действий волосы оказались сожжены и приобрели вид редких и безжизненных прядей.

 

«Мастер не предупредил меня, что окрашивание может испортить волосы. Я была не готова к этому совершенно. Но что поделать? Так уж вышло!», - сказала Ксения Бородина, добавив, что делает все возможное для восстановления шевелюры. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

                                        ФОТО КСЕНИИ БОРОДИНОЙ

 

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное