Ирину Шейк впервые увидели с дочерью



Россиянка Ирина Шейк, завоевавшая признание как супермодель и ставшая недавно матерью, впервые попала в объективы фотокамер на прогулке с новорожденным ребенком. До этого красавица так тщательно оберегала свою личную жизнь от постороннего внимания, что ее беременность и появление на свет дочери обросли множеством слухов.

 

 

Ирину Шейк, вышедшую на прогулку с  2-месячной дочерью, папарацци засекли на улице в Санта-Монике неподалеку от Лос-Анджелеса.

 

 

Супермодель предпочла одеться в нарочито небрежном стиле, к которому прибегают западные звезды ради маскировки – спортивная толстовка, черная шапка, грубые ботинки, очки, все черное. Коляску с ребенком Ирина прикрыла светлой пеленкой.

 

 

Обостренный интерес к россиянке понятен. Она долго считалась девушкой голливудского актера Брэдли Купера, и многим не терпится узнать, какую развязку получит их роман, ведь у пары теперь есть общая дочь.

 

 

Впрочем, Ирина Шейк так тщательно прятала беременность и родила в обстановке такой таинственности, что многие сомневаются, что отношения пары реальны, и этот ребенок действительно от Купера. Все помнят, что модель официально была подругой звезды футбола Криштиану Роналду, и лишь впоследствии стало понятно, что для футболиста-гея она была не более чем прикрытием. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

                                                    ФОТО ИРИНЫ ШЕЙК

 

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Популярное