«Фабрикантка» Алекса стала совершенно неузнаваемой



Алекса (Александра Чвикова) делала попытку стать звездой шоу-бизнеса, появившись на телепроекте «Фабрика звезд» тринадцать лет назад. Взглянув на нее сейчас, многие не узнают эту когда-то миловидную девушку – внешность артистки круто изменилась.

 

 

Алекса участвовала в шоу «Фабрика звезд», вышедшем на экраны в 2004 году. Вместе с ней «фабрикантами» стали молодые люди, среди которых, как окажется впоследствии, были будущие звезды – Тимати, Стас Пьеха, Доменик Джокер, Ирина Дубцова.

 

 

Дубцова опубликовала в Инстаграме снимок, сделанный на днях на открытии ресторана в Москве. На фото она позирует вместе с Алексой, которая выглядит практически неузнаваемой. «Это Алекса? Что с ней?» - изумились подписчики.

 

 

Александру не в первый раз обсуждают из-за перемен во внешности. В 2008 году певица появилась на публике с невероятно большими губами – следствием не слишком успешной процедуры по увеличению. Новые губы так сильно исказили миловидную внешность молодой артистки, что она в какой-то момент перестала появляться на мероприятиях.

 

 

Впрочем, судя по новому фото, Алекса не стала останавливаться на одних губах. Она сильно похудела, исправила форму носа, обзавелась идеальными зубами и сделала коррекцию бровей. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное