Ким Кардашьян шокировала новым стилем



Американская звезда реалити шоу попала на страницы таблоидов в новом облике, поразившем ее давних фанатов. Ким Кардашьян совместила несовместимое – мужские спортивные трусы и отсутствие бюстгальтера.

 

 

Преданные поклонники звезды давно грустят по тем  временам, когда Ким Кардашьян одевалась подчеркнуто женственно и романтично. Знаменитая брюнетка с удовольствием носила платья и была настоящей иконой стиля для обеспеченных домохозяек.

 

Но в браке с Канье Уэстом имидж дивы резко изменился – Ким начала активно экспериментировать со спортивными вещами, несмотря на то, что ее старания выглядеть настоящей подружкой рэпера регулярно вызывают критику со стороны публики.

 

В этот раз Кардашьян словно решила превзойти саму себя. Она появилась перед камерами папарацци в странном виде - спортивные шорты Аdidas в сочетании с гламурными босоножками на шпильке и полупрозрачной майкой, подчеркивающей отсутствие нижнего белья.

 

 

Подобный look звезды был назван не только откровенным, но и крайне вульгарным и пошлым. Даже фанаты недоумевают: зачем успешной женщине-матери двоих детей демонстрировать всем окружающим свою грудь, ведь это смотрится жалкой попыткой привлечь к себе внимание. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Популярные новости

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное