СМИ сообщили о смертельной болезни Николая Носкова

Известный российский певец Николай Носков в последнее время стал плохо выглядеть, - судя по появившимся в прессе сообщениям, это связано с его тяжелым недугом. Как рассказали в Дни.ру, за здоровье талантливого исполнителя остается лишь молиться.

 

Николай Носков смертельно боленНиколай Носков смертельно болен

 

Информация о болезни знаменитого артиста появилась в социальной сети Facebook. Помимо этого, средствам масс-медиа о недуге Носкова рассказал источник, попросивший не называть его имени. По словам инсайдера, болезнь певца смертельная, при этом близкие Николая Носкова предпочитают не афишировать печальное известие.

 

Весной в СМИ уже проходила информация о проблемах со здоровьем 61-летнего артиста. В начале апреля бывший солист группы «Парк Горького» был доставлен в больницу в тяжелом состоянии. Тогда сообщалось о диагностированном у него инсульте. Затем появилось уточнение о выявленной у Носкова тромбоэмболии и выполненной ему операция по удалению тромба в шейном отделе

 

В конце прошлого года источники информировали, что Николай Носков сильно сдал внешне, заметно похудел и явно плохо чувствовал себя на сцене во время выступлений.

 

Многочисленные поклонники певца шокированы новостью о его смертельном недуге певца и массово желают ему выздоровления. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное