Персоны

Певец Данко усомнился в своем отцовстве больной дочери



Исполнитель хита «Московская ночь» бурно обсуждается в СМИ и соцсетях из-за своего заявления по поводу родства с дочерью, которой при рождении диагностировали тяжелую форму ДЦП. Данко появился в телеэфире и сделал признание, которое многих шокировало.

 

 

47-летний Данко (Александр Фадеев) стал героем передачи «На самом деле», которую ведет Дмитрий Шепелев. При многочисленных свидетелях певец признался ведущему, что его одолевали сомнения в верности гражданской жены Натальи Устиненко. Артист не постеснялся озвучить предположение о том, что он не является биологическим отцом младшей дочери, страдающей от серьезного заболевания.

 

«До меня у Наташи был мужчина, очень известный иностранец, миллиардер», - высказался по этому поводу певец. В итоге Данко настоял на проведении ДНК-теста.

 

 

Со своей избранницей исполнитель живет уже 15 лет. В ходе передачи, героем которой стал Данко, выяснилось, что за эти годы гражданская жена успела привыкнуть к ревности и претензиям мужчины.

 

Но вскрылись и другие некрасивые подробности. Наталья Устиненко рассказала, что когда она была беременна их первой дочерью, Данко «открыто крутил роман» с Даной Борисовой. В программе прозвучали имена и других знаменитых любовниц артиста - Лолиты Милявской, Веры Сотниковой, Алисы Хазановой. Неудивительно, что за годы сожительства гражданские супруги не раз громко скандалили и расходились.

 

Устиненко призналась, что их с Данко отношения сильно пострадали из-за вмешательства его матери, которой мужчина безропотно подчиняется. По ее словам, именно родительница внушила Данко мысли о том, что он может не быть отцом их больной ДЦП дочери Агаты.

 

Певец при этом попытался снять с себя ответственность за зачатие детей. Данко заявил, что женщина лучше, чем мужчина, способна контролировать свой организм, и только она, в конечном итоге, отвечает за предохранение.

 

Такое поведение артиста и его близких, решивших предать огласке неприятные подробности личной жизни, вызвало оторопь у многих. Понятно, что сделано это ради высоких гонораров за участие в телешоу, - подобному цинизму удивились даже бывалые телезрители. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

  1. Дмитрий Маликов дал первый комментарий о рождении сына Материал из категории Персоны
  2. Александр Буйнов изменял своей жене Материал из категории Персоны
  3. Новый имидж Маликова «взорвал» Сеть Материал из категории Персоны
  4. Позднее отцовство стало ужасом для Игоря Николаева Материал из категории Персоны
  5. Панайотов шокировал признанием об алкоголизме отца Материал из категории Персоны

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме