Леру Кудрявцеву бросил молодой муж



Телеведущая Лера Кудрявцева и ее супруг, 29-летний хоккеист Игорь Макаров, не могут помириться после серьезной размолвки, сообщили профильные издания. СМИ пишут, что спортсмен уже три месяца весело проводит время отдельно от знаменитой блондинки.

 

 

Кудрявцева и Макаров расстались и разъехались: они не отметили четвертую годовщину свадьбы и впервые провели летний отпуск раздельно друг от друга. Об этом, в частности, сообщил веб-журнал Teleprogramma.pro.

 

«Действительно у Леры серьезные проблемы, они с Игорем расстались. Она очень переживает», - рассказал известный стилист, который знаком с ситуацией в семье телеведущей. Он также добавил, что близкие этой пары все-таки надеются на примирение.

 

 

В мае Лера Кудрявцевв отметила 46-летие и, как утверждают теперь источники, праздновала свой день рождения без мужа. Оказывается, еще тогда телеведущей желали помириться с хоккеистом. Но, судя по тому, какова ситуация сейчас, чуда супружеского примирения так и не случилось.

 

По одной из версий, Кудрявцева узнала об измене мужа.

 

 

Напомним, несколько месяцев назад СМИ сообщали о том, что телеведущая отчаянно пытается забеременеть. До этого в интервью телеблондинка уверяла всех, что в ее отношениях с мужем царит полная гармония. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

                                         ФОТО ЛЕРЫ КУДРЯВЦЕВОЙ

 

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Популярные новости

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное