49-летняя Алика Смехова шокировала фигурой в бикини



Формы актрисы Алики Смеховой активно обсуждаются в соцсетях и СМИ: в столь рискованном для любой женщины возрасте она продемонстрировала отличное тело. Интернет-пользователи высказали немало лестных комментариев по поводу подтянутой фигуры артистки.

 

 

Алика Смехова опубликовала в Instagram фотографии с отдыха на Средиземноморском побережье в компании со своими сыновьями Артемом и Макаром. На одном из снимков Алика предстала перед всеми в смелом бикини. Поклонники актрисы смогли убедиться: будучи обладательницей пышных форм, Алика в то же время подтянута и стройна.

 

 

Женственная фигура актрисы вызвала всеобщее одобрение, а расслабленный вид Смеховой без макияжа и укладки и вовсе стал для многих открытием - оказалось, что она выглядит намного моложе своих лет. Фолловеры знаменитой брюнетки заявили, что владелица такого роскошного тела не может быть одинокой. Пока на фото Алики рядом с ней только сыновья.

 

 

Ранее в интервью актриса рассказывала, что тщательно следит за внешностью, чтобы сохранить моложавый вид как можно дольше. По словам Алики Смеховой, о состоянии кожи надо задумываться не в 40 лет, а гораздо раньше.

 

«Я за последние 20 лет провела огромную профилактическую работу. Минимум раз в неделю я обязательно посещаю косметолога, делаю массаж лица и тела. А еще постоянно пробую всевозможные процедуры, сейчас ведь столько новинок появляется!» - не стала скрывать актриса. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

  1. Алика Смехова удивила взрослым сыном Материал из категории Персоны
  2. Алика Смехова сильно похудела Материал из категории Персоны
  3. 52-летняя звезда сериала «Друзья» изумила молодой фигурой Материал из категории Персоны
  4. Да или беда? Шэрон Стоун шокировала видом в бикини Материал из категории Персоны
  5. 48-летняя Ольга Кабо удивила фигурой в бикини Материал из категории Персоны

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Популярное