Персоны

Маленькая дочь Игоря Николаева становится мега-популярной



Дочери композитора Игоря Николаева и певицы Юлии Проскуряковой еще нет двух лет, но эта малышка уже обладает известностью настоящей звезды. Благодаря соцсетям у милой крохи образовалась целая армия собственных поклонников.

 

 

Полуторагодовалая Вероника далась своим родителям нелегко – Юлия Просурякова долго не могла забеременеть, а сама девочка появилась на свет с проблемами в здоровье. Но, пережив после рождения ребенка трудный период восстановления, композитор и его жена убедились в том, что их дочь начала активно развиваться подобно всем здоровым детям. Теперь счастливые родители, долго не хотевшие демонстрировать дочку публике, не упускают случая показать Веронику своим интернет-подписчикам.

 

 

Новым снимком дочери, на котором она позирует в настоящем кокошнике, фолловеров в этот раз порадовал Игорь Николаев.

 

 

Очаровательная малышка сразу же собрала большое количество ласковых и умилительных комментариев. Более ранние снимки Вероники также нравились фолловерам композитора. Девочку ее родители фотографируют в моменты непосредственных эмоций, и это трогает сердца людей.

 

 

Напомним, ранее в телепрограмме «Наедине со всеми» ставший ее героем Игорь Николаев назвал свое позднее отцовство «ужасом». Композитор признался, что в зрелом возрасте воспитывать маленького ребенка намного страшнее, чем в молодости, поскольку за свое чадо приходится испытывать гораздо больше эмоций и переживаний. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме