Звезда «Отчаянных домохозяек» резко набрала вес



Популярная американская актриса Ева Лонгория попала в объективы фотокамер папарацци, - и эти снимки звезды неприятно удивили ее поклонников. Судя по новым кадрам, 42-летняя Ева, раньше изящная и грациозная как статуэтка, внезапно сильно располнела.


Звезду «Отчаянных домохозяек» сфотографировали на пляже в Греции. Снимки говорят о том, что Ева Лонгория сильно изменилась за последнее время, превратившись из обладательницы хрупкой фигурки в упитанную пышку.


Сейчас она выглядит полнее, чем когда-либо, не скрывая сарказма пишут западные таблоиды.


Действительно, нетрудно заметить, что актриса, по-прежнему предпочитающая загорать в смелых бикини, что называется, раздобрела. Выпирающий живот, полные бока, целлюлит на бедрах – Ева Лонгория словно с кем-то поспорила, что соберет сразу все несовершенства фигуры.


Весной прошлого года Лонгория вышла замуж за мексиканского бизнесмена Хосе Антонио Бастона. На свадьбе актриса демонстрировала точеную фигуру, но уже в медовый месяц она слегка округлилась в своих формах, видимо, позволив себе немного расслабиться.


Вероятно, актриса не слишком переживает из-за веса, так как худеть она не стала. Наоборот, поправившись немного, она прибавила к этому еще несколько килограммов. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное