Актриса Джиллиан Андерсон шокировала новым лицом



Звезда культового сериала «Секретные материалы» Джиллиан Андерсон появилась на церемонии вручения премии в сфере телевидения «Эмми», которая прошла в Лос-Анджелесе. Появилась, - и оказалась неузнанной. Внешность актрисы серьезно изменилась.


Ступив на красную дорожку мероприятия, 49-летняя Джиллиан Андерсон произвела неизгладимое впечатление на многих. Она ощутимо похудела, но, кажется, перемены в облике звезды вызваны не только этим.


В масс-медиа уже высказали предположение о том, что Джиллиан Андерсон прибегла к омолаживающим лицо процедурам, хотя еще пять лет назад уверяла в интервью: она никогда не будет делать себе пластические операции. В частности, подозревают, что кинодива выполнила блефаропластику (подтяжка век) и ринопластику, поправив форму носа.


Также возможно, что актриса прибегла к модному сегодня удалению комков Биша, делающему впалыми щеки и точеными скулы. Неподвижный лоб знаменитости – свидетельство уколов ботокса.


Джиллиан Андерсон вышла к публике в бордовом бархатном платье, подчеркивавшем ее стройную фигуру. Выглядела актриса действительно очень эффектно, но узнали ее сразу не все. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

                                             ФОТО ДЖИЛЛИАН АНДЕРСОН

Читать в Яндекс.Новости 2 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Популярные новости

Lentainform

Комментарии

    • Бог

    Что за бред вы несете? Какое новое лицо? Вам бы не хватало новых мозгов, что не нести такой чуши. Она отлично выглядит для своего возраста, а лицо не изменилось. Придурки

    29-09-2017 13:28  
  1. Насчёт носа не знаю. Но как косметолог . Скажу, да уколы красоты она делает. Ботокс и гиалурон. И комочки биша удалены. Если есть возможность сделать себя немного лучше, почему бы этим не воспользоваться.

    12-02-2018 00:35  

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное