Звезда «Анатомии страсти» рассказала об опухоли мозга

49-летняя американская актриса Кейт Уолш, сыгравшая роль врача-педиатра в популярном сериале «Анатомия страсти», рассказала поклонникам об операции по удалению опухоли головного мозга. Образование у артистки было диагностировано два года назад.

Кейт Уолш

Кейт Уолш поделилась подробностями тяжелого периода в своей жизни. По словам актрисы, первым, кто обратил внимание на проблемы в ее организме, оказался тренер по пилатесу. Он заметил, что правая сторона тела работает хуже левой.

Со временем Уолш стала замечать и другие симптомы. Например, то, что она постоянно чувствовала себя вялой, и даже выпитый в большом количестве кофе не помогал взбодриться. Также стали возникать проблемы интеллектуального характера.

«Я начала испытывать трудности в мыслительной деятельности. Это было похоже на афазию, я просто не могла подобрать слова, не могла закончить фразу. Именно тогда я по настоящему встревожилась», - рассказала Кейт Уолш в интервью.

Когда актриса обратилась за обследованием к врачам, проведенное МРТ показало, что в лобной доле развилась опухоль размером с лимон. К счастью, вскоре выяснилось, что образование в мозгу доброкачественное.

После операции по удалению опухоли актриса, по собственным словам, чувствует себя хорошо. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 1      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное