Келли Осборн полнеет как на дрожжах



Сумевшая несколько лет назад похудеть и преобразиться внешне, 32-летняя певица и телеведущая Келли Осборн снова начала набирать вес и расти в ширину. Папарацци сделали фотографии знаменитости, которые сильно разочаровали ее поклонников.


У дочери Оззи Осборна с детства имелись проблемы с тучностью, из-за чего она сама сильно комплексовала. Но пять лет назад Келли полностью преобразилась. Влюбившись, она захотела похудеть ради бойфренда, и в итоге сбросила целых 30 килограммов. «Я отказалась от молочных продуктов, мяса и фастфуда в пользу диеты, насыщенной овощами, фруктами, орехами и семечками. А кроме того усердно занималась спортом», - рассказывала Келли Осборн о том, как ей удалось стать стройной.


Но на днях в Сети появились новые снимки Келли Осборн на который певица выглядит заметно раздобревшей по сравнению с собой же несколько месяцев назад. Живот звезды стал таким большим, что подписчики начали спорить, что это – валики жира или беременность?


Многие почему-то уверены, что Келли просто надоело ограничивать себя в углеводах и фастфуде, к которым она была так неравнодушна в годы своей пухлой юности. Певицу раскритиковали за неспособность контролировать себя и располневшие бока – ей посоветовали ушить желудок, чтобы перестать есть слишком много и снова постройнеть. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное