Как ей это удается? 52-летняя Ирина Безрукова похорошела



Ирину Безрукову и раньше хвалили за умение оставаться с годами стройной и привлекательной, но недавний выход артистки в свет снова заставил публику удивиться ее невероятной моложавости. Ирина появилась на кинопремьере и была в тот вечер чудо как хороша.


Актриса и телеведущая Ирина Безрукова посетила премьерный показ фильма «Убийство в «Восточном экспрессе»», на котором отметились многие наши знаменитости. Вид у Безруковой был совсем не парадный: повседневная одежда, волосы без укладки, отсутствие видимого макияжа. Но, как ни странно, в таком непритязательном образе артистка понравилась почти всем.


Более того, почти не накрашенная и не изысканно одетая Ирина Безрукова поразила многих тем, как молодо и свежо она выглядит. Стройная фигура, приветливая улыбка и едва тронутое косметикой лицо создают впечатление того, что актриса моложе лет на пятнадцать своего паспорта. «Выглядит невероятно! Как ей это удается? В таком легком стиле без напускной томности она кажется очень молодой», - рассыпались в комплиментах Безруковой интернет-пользователи.


Фолловеры Ирины надеются, что артистка хорошеет в счастливых отношениях. Несколько месяцев назад Безрукова выходила в свет с молодым актером Игорем Оробеем – сплетники приписывали паре роман. Но на кинопремьере Ирина позировала фотографам в одиночку.

Напомним, что в 2015 году артистка разошлась с Сергеем Безруковым после 15-летнего брака. В этом году она призналась в интервью, что груз прошлого до сих пор давит на нее и перевернуть окончательно эту страницу жизни она пока так и не смогла. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

ФОТО ИРИНЫ БЕЗРУКОВОЙ

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Популярное