Персоны

6-летняя девочка из России стала «самой красивой в мире»



Западные СМИ сообщили, что звание самой красивой девочке в мире, принадлежавшее до этого француженке Тилан Блондо, можно по праву считать перешедшим к девочке из России - шестилетней Анастасии Князевой. Уже два года юная россиянка востребована как модель марок детской одежлы: ею восторгаются за «ангельский взгляд пронзительно-голубых глаз».


Продвижением Анастасии занимается ее мама, в прошлом модель Анна Князева. Она ведет страницу девочки в Instagram, на которую подписаны уже более полумиллиона пользователей. Особое очарование малышке придает ее непосредственность.


Это не первый случай, когда красивая российская девочка признается самой милой на свете. До этого в западной прессе обсуждался феномен Кристины Пименовой, успех которой тоже стал весомым прежде всего благодаря стараниям мамы.


Но как и в истории с Кристиной нашлись голоса, негативно комментирующие действия женщин, продвигающих в модельный бизнес малолетних дочек. Вот и в адрес мамы Анастасии Князевой прозвучало мнение о том, что она использует дочь для реализации своих амбиций и зарабатывает на своем ребенке деньги, вместо того, чтобы подарить ему спокойное детство. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 0      0

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий

Обсуждают на форуме