Минус 15: певица Натали резко помолодела



43-летняя исполнительница хита «О Боже, какой мужчина!», Натали, удивила поклонников внезапной переменой в своем облике. Артистка явно прошла через серьезную бьюти-трансформацию, благодаря которой резко помолодела.


Натали рассказала фолловерам о том, что перед Новым годом ей захотелось привнести в свой облик что-то новое, и она обратилась к стилисту. Одним из результатов проделанной работы специалиста стала изменившаяся прическа артистки.


На волосах Натали убрали ее «фирменный» пепельный блонд и челку, выполнили колорирование и сделали в прическе косой пробор вместо старого прямого. Оценив такую укладку, поклонники певицы решили, что в новом образе она стала выглядеть гораздо моложе своих лет.


Заслужила немало комплиментов и фигура Натали. Напомним, весной артистка родила своего третьего ребенка, но сейчас уже снова стройна и грациозна.


Однако недовольная часть фолловеров отметила, что в лице артистки хорошо читается присутствие косметологических процедур и пластики, - и сегодняшняя Натали совсем перестала быть похожей на прежнюю. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное