Фигуры больше нет: Кейт Мосс сильно поправилась



Одна из самых ярких звезд мира моды, супермодель Кейт Мосс, попала на днях в объективы камер папарацци. Сделанные ими снимки удивили многих: всегда стройная как тростинка Мосс неожиданно утратила изящество и превратилась в обычную для своих лет дородную женщину.


43-летнюю Кейт Мосс сфотографировали на Рождество – знаменитая манекенщица разносила подарки соседям. Одетая в бесформенный свитер и широкие брюки Кейт вдруг оказалась обладательницей отнюдь не стройных форм. Многие оказались поражены тем, как изменилась фигура супермодели – до сих пор звезда не позволяла себе набирать лишние килограммы.


Западные таблоиды предположили, что Кейт Мосс поправилась не случайно. Уже не первый месяц ходят слухи о том, что ради беременности модель отказалась от вредных привычек - курения и алкоголя, а также начала гормональную терапию, не скрывают светские репортеры. По их мнению, знаменитость хочет родить ребенка от своего бойфренда Николая фон Бисмарка. Возможно даже, что она уже беременна.


Напомним, у супермодели растет дочь Лила Грейс, ей почти 16 лет. От своей звездной матери девушка унаследовала высокие скулы и грациозную длинноногую фигуру вкупе с высоким ростом. Скорей всего, как и Кейт Мосс, ее дочь тоже станет моделью. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      1

Ещё по теме

Популярные новости

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное