Пухлую дочь Ирины Пеговой высмеяли циничные хейтеры



Актриса Ирина Пегова поделилась с фолловерами снимками с отдыха в ОАЭ, на который она отправилась вместе с дочерью. В адрес девочки-подростка в итоге было высказано немало неоднозначных комментариев: ее сочли слишком упитанной для своих лет.


Ирина Пегова и ее 12-летняя дочь Таня наслаждаются времяпровождением в Дубае. Подписчики актрисы с удивлением отметили, что наследница актрисы заметно повзрослела и даже выглядит несколько старше своего возраста.


Но самым весомым поводом для споров в Сети стал тот факт, что дочь Ирины имеет пухлое телосложение. Если учесть нестабильный в плане гормонов возраст совсем еще юной девушки, то это совсем неудивительно – среди подростков небольшая полнота не редкость, но она часто проходит сама собой по мере взросления. Однако наиболее циничные комментаторы не преминули заявить, что Ирине Пеговой не мешало бы заняться формой дочки.


Возникли ожесточенные споры: можно ли считать такое телосложение ребенка безобидным и не нуждающемся в том, чтобы сажать подростка на диету и заставлять худеть. Как и водится в таких случаях, к единому мнению на этот счет фолловеры так и не пришли. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное