Вот это да: похудевшая до неузнаваемости Ирина Пегова сразила Сеть



39-летняя актриса Ирина Пегова, которая долгое время была довольно полной, - сильно похудела, и из-за этого невероятно изменилась внешне. На новом фото актрису не узнали даже ее фолловеры.


До сих пор профильные издания писали об Ирине Пеговой в рубрике «добившиеся успеха, несмотря на лишний вес». Артистка дебютировала в кино в 2003 году, снявшись в фильме «Прогулка» режиссера Алексея Учителя, - и уже тогда имела «нестандартную» фигуру с пышными формами.

С тех пор актриса вела упорную борьбу со склонностью к полноте. В 2015 году Ирина Пегова блеснула в телепроекте «Танцы со звездами» - она стала его победительницей и сумела существенно постройнеть. Но вскоре после этого вновь превратилась в пышку.


Ирина Пегова откровенно признавалась в интервью: она перепробовала на себе много разных диет, но ни одной ей не удавалось выдержать до конца, не сорвавшись на «вседозволенность» в еде. «Попробовать легко, соблюдать в течение длительного времени гораздо сложнее», - комментировала актриса свой неудачный диетический опыт.


Что именно помогло актрисе в этот раз, неизвестно. Но на новом опубликованном самой Ириной фото она выглядит просто неузнаваемой. Актриса не только избавилась сразу от большого количества килограммов, но также обзавелась стильной прической и сменила привычный стиль одежды на более спортивный.


В итоге подписчики Пеговой «раскачали» Сеть своими обсуждениями впечатляющего похудения артистки и высказыванием комплиментов в ее адрес. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 1      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное