Персоны

50-летняя Памела Андерсон восхитила видом в купальнике



Одна из самых известных блондинок мира, американская актриса Памела Андерсон в прошлом году отметила 50-летие, но ее недавнее появление на публике вызвало всеобщий восторг по-прежнему сексапильной фигурой. Звезда «Плейбоя» стала на днях участницей шоу иллюзиониста Ханса Клока.


Неизвестно, сколько сил и стараний уходит на то, чтобы держать себя в потрясающей форме, - у Памелы Андерсон это пока получается очень хорошо. Приняв участие в шоу известного иллюзиониста, она вышла на сцену в черном купальнике и на высоких каблуках.


Прекрасный вид звезды «Плейбоя» произвел настоящий фурор. Все-таки не каждая женщина достигшая 50-летнего возраста, может похвастаться столь же соблазнительным телом. Недаром Памела до сих пор снимается в волнующих ракурсах для журналов.


По данным СМИ, перед своим юбилеем Памела Андерсон сделала ряд омолаживающих процедур, а также уменьшила свой бюст до более естественной формы. Кроме того, выглядеть моложе ее стимулируют отношения с более молодым мужчиной, - футболистом Адилем Рами, который играет за клуб «Олимпик Марсель» и выступает за сборную Франции. Бойфренд младше голливудской звезды на 20 лет. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме