Екатерина Стриженова не смогла похудеть самостоятельно

Отчаянно сражающаяся с лишним весом звезда телевидения прибегла к профессиональной методике похудения – армопластике. По словам Екатерины Стриженовой, она надеется таким образом стать стройнее на два размера.

Екатерина Стриженова

49-летняя Екатерина Стриженова долгие годы на ТВ была очень стройной, но несколько лет назад ее фигура начала меняться, и у телезвезды появились пышные формы. В своей борьбе с лишними килограммами телеведущая прибегла к модной сегодня среди знаменитостей армопластике.

Армопластика – это ручная методика коррекции фигуры. Фактически специалисты делают специальный массаж, разминая проблемные зоны тела, в которых «застаивается» жир. Благодаря этому активируется ток лимфы и ускоряется жирообмен, что делает отложения менее плотными.


Специалисты отмечают, что такой метод подходит прежде всего для женщин, которые хотят избавиться от гормонального жира в проблемных зонах, которые невозможно скорректировать, например, за счет спорта. Рассказав фолловерам в соцсетях о своем решении худеть таким образом, Екатерина Стриженова отметила, что е й пообещали постройневшую фигуру уже через два сеанса. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное