Персоны

Юморист Юрий Гальцев перестал скрывать наркоманию сына



Профильные издания рассказали о том, что сын известного российского комика Юрия Гальцева имел проблемы с наркотиками и проходил лечение от зависимости. Сам артист решил открыть эту сторону своей жизни, которую раньше старался скрывать.


По данным СМИ, сын Гальцева, Михаил, живет в Кургане и активно сотрудничает сейчас с местным реабилитационным центром, где оказывают помощь наркозависимым и где некоторое время назад молодой мужчина сам проходил терапию. Близкий родственник Юрия Гальцева избавился от пагубного пристрастия.

На днях 56-летний Гальцев посетил учреждение и пообщался с молодыми людьми, которым там помогают. Он посоветовал им ценить жизнь и не паниковать из-за случающихся в ней трудностей. «Каждый человек вправе жить счастливо. Я видел людей, у которых все было, и они превращались в ничто… Конечно, есть проблемы, но это нормально, есть тяготы, есть выздоровление, но это все зависит от вас», - сказал артист.


Сын у юмориста родился в первом браке, в который Гальцев вступил совсем молодым, в 19-летнем возрасте. Эти отношения вскоре распались. Его наследнику сейчас 36 лет.

«Михаил хочет реализовать себя в этой сфере помощи другим. Юрий Гальцев раньше стеснялся этой проблемы сына, укрывался от этого, но сейчас увидел: с этой проблемой можно работать и жить достойно», – поделился с журналистами руководитель организации Денис Федосеев. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)


Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме