Дженнифер Лопес поразила выбором наряда



48-летняя поп-дива появилась на пресс-конференции американской телепрограммы «Мир танцев» в платье, которое моментально стало предметом обсуждений и споров. Обыватели и репортеры дискутируют: считать этот выход Дженнифер Лопес «супер-секси» или, наоборот, полным провалом?


На состоявшемся в Лос-Анджелесе мероприятии звезда предстала перед публикой в белом платье без бретелек от Ester Abner. При виде Дженнифер Лопес в этом наряде можно было легко потеряться. На что смотреть - на роскошное декольте или максимально открытые ноги? – этот вопрос возникал у всех непроизвольно.


Джей Ло и раньше время от времени «встряхивала» общественность своими нескромными аутфитами. В этот раз, по мнению многих, звезда перестаралась. Ее платье сравнили с салфетками с праздничного стола, а длину его юбки сочли не по возрасту артистки короткой и вызывающей.


Впрочем, самые преданные фанаты Дженнифер Лопес по-прежнему считают, что она может дать фору молодым выскочкам. Тело и кожа звезды, по их мнению, находятся в великолепном состоянии. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

                                            ФОТО ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное