Анна Седокова «порадовала» слишком коротким платьем

35-летняя Анна Седокова, хоть и является мамой троих детей, остепеняться явно не торопится. Она показалась поклонникам в таком откровенном платье, что это не могло не вызвать бурных эмоциональных реакций.

Анна Седокова

Анна Седокова продемонстрировала публике, что все еще может позволить себе мини. Однако экстремальная длина ее нового платья вызвала неоднозначные реакции у поклонников.

Анна Седокова

Наряд, открывающий нескромное декольте и оголяющий ноги артистки едва ли не до самых ягодиц, многие назвали «пошлым» и «вульгарным». Анне Седоковой напомнили, что в соответствии с правилами хорошего вкуса и стиля открытым должно быть что-то одно – либо ноги, либо грудь. А настолько откровенный аутфит, как у нее, - это явный сигнал о том, что женщина ищет богатых охотников на свои достоинства.

Анна Седокова - многодетная мать

Отметим, что на днях, подобной выходкой отличилась американская звезда Дженнифер Лопес. Она появилась на красной дорожке мероприятия в Лос-Анджелесе в таком ультракоротком платье, что это стало отдельным поводом для публикаций в СМИ. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)