Персоны

Лариса Долина стала поразительно стройной



Знаменитая артистка посетила день рождения своей крестницы, певицы Юлии Началовой. Совместным снимком с праздничного мероприятия Началова поделилась в соцсетях. Оказалось, что Лариса Долина прекрасно выглядит – фолловеров, в основном, впечатлила ее стройная фигура.


Отпраздновавшая свое 37-летие Юлия Началова разместила на своей страничке в Instagram фото в компании с Александром Панайотовым и Ларисой Долиной. Комментаторы, помимо поздравлений в адрес именинницы, высказали множество мнений о том, какой удивительно стройной и подтянутой смотрится Лариса Долина. За короткое время публикация набрала практически 20 тысяч отметок «Мне нравится».


Не секрет, что Долина, от природы склонная к полноте, постоянно боролась с лишним весом. Были периоды, когда артистка сильно худела, отказывая себе в еде, - но затем снова набирала килограммы.


«У меня был очень плохой обмен веществ, и в какой-то момент я поняла: либо мой организм сядет мне на голову, либо я ему», - рассказывала певица в интервью.

Удивительно, но с возрастом звезда сумела одержать окончательную победу над слишком пышными формами, обрела стройность, - и уже не теряла ее. Выглядеть она стала едва ли не лучше, чем в молодости.


Сама Лариса Долина признается, что не ощущает груза прожитых лет. Она считает: если женщина не хочет стареть, – то и выглядеть будет неизменно моложаво. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 0      0

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий

Обсуждают на форуме